Saatnya Kabur Dari Jakrata, Welcome Eropa

Tepat jam 5 sore atau lebih , saat kalian di perjalanan akan selalu terdengar suara “ Tinn tinn… “, “ buruan wey, lampunya udah ijo itu !!”.. dan masih banyak lagi lainnya. yang membuat kita penat akan keadaan itu yang selalu kita temui di indonesia ini. melepas penat dengan kegiatan seperti bermain game, atau sekedar ngobrol dengan pasangan belum cukup menambah mood kita sebagai manusia. Hal ini sangat wajar si, akrena kebosanan kadang datang tanpa mengenal waktu. Cobalah kalian siasati dengan rencana kabur dari Jakarta, kota yang penuh akan pendatang baru untuk mencari sesuap nasi dengan usaha yang sangat keras.

Destinasi Ke Negara Eropa

Kabur dari Jakarta dengan menghabiskan waktu cuti ini harus berbuah manis nih, jangan sampai di siasiakan begitu saja. Karena, sewajarnya kantor tidak akan mungkin memberikan kita cuti 1 tahun dengan 2 kali cuti bukan ?.. sebaiknya si, kalian kabur ke negara Eropa nih guys. Dimana disana kalian akan dimanjakan dengan banyaknya destinasi wisata yang sangat amat bagus dan sangat memanjakan penglihatan kalian. Plus, suasana yang diberikan pun juga membawa hai kalian tenang. Apalagi jika kalian kaburnya bersama pasangan, aduh duh duhhh,, dunia berasa milik kalian berdua aja tuh heheeh..

Boleh si min , tapi destinasi mana yah di eropa yang enak untuk di kunjungi ?…

Owhh jadi kalian bingung destinasi mana yang nantinya cocok untuk kalian kunjungi ?.. nih mimin ada saran bagus untuk kalian bisa mengunjungi destinasi wisata yang bagus sekali di Eropa. Gak percaya nih ? yuk, langsung saja kalian buktikan dengan mendatangi tempat-tempat ini.

DESTINASI WISATA EROPA TER THE BEST !!!

# Menara Eiffel – Eiffel Tower

Ini menjadi salah satu destinasi yang cukup banyak diminati oleh seluruh wisatawan yang ada ya guys. Dimana wisatawan disini sangat suka sekali dengan berfoto-foto di bawah menara tersebut, atau sekedar menikmati pemandangan yang dihadirkan oleh tempat tersebut. letaknya sendiri di : Paris France. Dimana kota ini sudah mendapatkan julukan sebagai salah satu kota romantis di dunia.

Eiffel Tower

Landmark itu sendiri adalah si menara Eiffel ini dengan ketinggian yang dimiliki yakni 325 m. Saking bagusnya dan terkenalnya tempat ini, menara tersebut juga pernah dijadikan sebagai salah satu tempat bermain film pada film Jackie Chan yang berjudul Rush Hours 3. Selain itu kalian juga bisa mengunjungi Arc de Triomphe, Place de la Concorde, Musse de Louvre, dan beberapa destinasi menarik lainnya yang ada di Paris ini.

Jika kalian beanr nih kabur bersama pasangan kalian, maka cocok deh datang ke Jembatan Pont des Art yang dimana bisa menikamti pesona sungai Seine yang menjadi pilihan tepat untuk kalian.

# Jalan-Jalan Ke Madrid, Spain

Madrid Spain, Menyuguhkan Destinasi bernama : Plaza Mayor

Bagi kalian yang suka dengan bola, maka bisa nih main-main ke kota Madrid, Spain. Atau tidak sekedar menikmati indahnya tempat tersebut. dimana tempat ini merupakan salah satu tempat ang tidak akan kalah menariknya dengan tempat yang ada di negara Eropa ini. disini kalian bsia menikamti pemandangan melalui sebuah lapangan yang berada tepat di Jantung Kota Madrid dan juga disana terdapat sebuah patung King philips III yang berada dipusat lapangan. Jika beruntung, kalian nantinya akan menemui sebuah event yang sering sekali diadakan disini.

Eiffel Tower

Selain itu, kalian bisa tuh menikamti bangunan dengan taman-taman cantiknya seperti Templo de Debod, Puerta de Alcala, Royal Palace Madrid dan masih banyak lagi yang lainnya. kalau bosan, boleh tuh datang ke museumnya ( Museo del prado & Museo Thyssen Bornemisza ).

# Roma, Italy, Punya Colosseum

Negara yang tidak hanya terkenal dengan adanya sebuah kuliner makanan bernama Pizza, juga terkenal dengan adanya lokasi wisata yang tersebar dengan begitu luasnya di beberapa daerah yanga da di Italy ini. salah satunya ya ini “ Colosseum “. Yang menjadi salahs atu lokasi wisata yang benar-beanr wajib untuk kalian kunjungi jika nantinya kalian kabur ke Roma, Italy. Menurut sejarah yang ada, ini menjadi salah satu arena gladiator yang telah dibangun oleh Vespasian. Uniknya disini, bangunan tersebut memiliki bentuk elips dan kebanyakan menyebutnya dengan nama Amfiteater or Flavian Amphitheatre.yang masuk kedalam urutan 69 di Keajaiban Dunia abad Pertengahan.

Colloseum

Jika kalian tahu akan film Angel & Demons, maka kalian bisa datang langsung ke museum Vatikan, Spanish Step, Castel Sant Angelo, serta Trevi Fountain yang menjadi dasar lokasi syuting film tersebut. selain itu, ada juga nih kota Venice ( jika ingin bermesraan dengan pasangan ), menara Pisa, dll. Hayo-hayo, bingung kan tuh hahaha…

# Wisata Ke Iceland

Asing atau tidak nih kalian dengan tempat yang satu ini ?…  dimana negara ini memiliki penduduk yang menemapti negara tersebut sekitar 332,529 jiwa saja. Jika kalian tidak mengenal, coba deh mimin ganti nih jadi berwisata ke islandia. Dimana memang sudah menjadi hal yang terkait satu sama lain antara Iceland dengan islandia lewat pesona alam yang disuguhkan untuk kalian semua para wisatawan. Sebagian wisatawan juga mengaku datang kesana untuk menikmati pemandangan dan melihat Aurora yang dimana ini menjadi salah satu fenomena alam yang nantinya akan mucnul pancaran cahaya di langit.

Iceland

 Di Iceland sendiri kalian bisa melihat beberapa lokasi wisata alam yang sangat menarik, lalu juga sesuai dengan musim yang ada di sana. Tempat ini antara lain : Danau Myvatan, Thingvellir National Park, Gulfoss, The Black Sand Beach di Vik dan masih banyak lagi jenis lainnya yang ada di Iceland ini.

# Buda Castle Yang Berada Di Hungary

Pernah tahu akan kehadiran sebuah film berjudul Grand Budapest ? .. jika tahu, maka kalian tidak akan asing dengan kota yang paling cantik ada di Hungaria ini. di tiap tahunnya, kota ini bisa menarik sekurang-kurangnya 20 juta pengunjung bahkan bisa lebih dari seluruh penjuru Dunia. Jika kalian pernah ke Republik Ceko, mak bangunan ini tidak akan berbeda jauh dari bangunan bernama Praha di RC sana.

Budapest, Hungaria

Ini bisa dikatakan menjadi salah satu lokasi favorit bagi para turis dan menjadi salah satu komplek istana yang sangat luas berada pada atas bukit. Didalam kompleks ini pun, kalian juga bisa untuk mengunjungi Matthias Chruch dan juga Fisherman’s Bastion. Dengan didalamnya tersimpan tempat-tempat menarik yang bisa kalian kunjungi. Diantaranya : Andrassy, Hungarian National Galerry, Museum Fine Of Arts dan masih banyak lagi tempat-tempat yang bsia kalian kunjungi disana.

Hayo nih, kalau kalian dikasih waktu untuk kabur nih dari Jakarta ke Eropa. Destinasi mana nih yang akan kalian kunjungi terlebih dahulu ?…